As mãos que transformam alimentos em refeições saborosas e saudáveis podem também produzir refeições perigosas, que podem comprometer nossa saúde. Nossos olhos nem sempre conseguem enxergar se as mãos estão realmente limpas, sem sujidades, resíduos de produtos químicos ou micro-organismos.
O INAD elaborou cartazes, com os passos importantes para a higienização adequada das mãos. Voltado para os manipuladores de alimentos, um cartaz faz parte das Boas Práticas e tem o objetivo de garantir a segurança higiênico-sanitária das refeições preparadas. O outro cartaz foi elaborado com uma linguagem voltada para crianças e tem o objetivo de favorecer a adoção de bons hábitos de higiene.
Cartaz com orientações para crianças |
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirExcelente artigo, a limpeza e a higiene pessoal são
ResponderExcluirfundamentais para manter o ambiente livre das pragas,Conteúdo de excelente qualidade! https://www.dedetizacaorj.eco.br/