As equipes de Atenção Básica e Projetos Educativos
organizaram uma oficina de trabalho com nutricionistas da rede de saúde do
município do Rio de Janeiro. O objetivo do encontro que aconteceu no dia 2 de
julho foi vivenciar dinâmicas de grupo com diferentes objetivos e métodos que
sejam adequadas à crianças, adolescentes, adultos e idosos.
Todos participaram intensamente discutindo
as dinâmicas e relatando suas próprias experiências. A nutricionista Anne
Marcele da CAP 3.3 foi convidada a apresentar uma dinâmica que realiza com usuários da
rede e que pode ser adaptada de diferentes formas.
Os participantes foram convidados
a degustar uma preparação típica brasileira adaptada para promoção da alimentação
saudável. Todos se serviram como num self
service de alimentos variados: caldo de feijão, carne magra,
cebolinha, salsinha, cenoura ralada, beterraba ralada, cebola picada, alho
desidratado, azeitona, castanha de caju, torradas picadas etc que foram oferecidos em recipientes separados.
0 comentários:
Postar um comentário