20 de ago. de 2013

GT Nutrição na ESF discute dinâmicas de grupos



As equipes de Atenção Básica e Projetos Educativos organizaram uma oficina de trabalho com nutricionistas da rede de saúde do município do Rio de Janeiro. O objetivo do encontro que aconteceu no dia 2 de julho foi vivenciar dinâmicas de grupo com diferentes objetivos e métodos que sejam adequadas à crianças, adolescentes, adultos e idosos.

Todos participaram intensamente discutindo as dinâmicas e relatando suas próprias experiências. A nutricionista Anne Marcele da CAP 3.3 foi convidada a apresentar uma dinâmica que realiza com usuários da rede e que pode ser adaptada de diferentes formas.



Os participantes foram convidados a degustar uma preparação típica brasileira adaptada para promoção da alimentação saudável. Todos se serviram como num self service de alimentos variados: caldo de feijão, carne magra, cebolinha, salsinha, cenoura ralada, beterraba ralada, cebola picada, alho desidratado, azeitona, castanha de caju, torradas picadas etc que foram oferecidos em recipientes separados.



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